Programa 6 de Radio Sapere: GASTRONOMÍA.
“Corcheas y Corcheas”, una sección musical dirigida por Sara B. Viñas.
En el programa de hoy: efectos psicológicos de la música en la comida, compositores- chefs y canciones sobre comida.
Colaboran: Teodora Pasarica, Lorena Cazacu, Keyra Cárdenas, Katy Marinova, Roberto Ciprián, Alexandra Ruiz-Bazán, Mencía Portones, Jorge Cabezas, Noa Sánchez, Emma Moro, Amaia García, Carmen Egea, Carla Rodríguez.
Fondo Sonoro: "El menú" (Golden Apple Quartet), "Obertura de Guillermo Tell" (Rossini), "Pasodoble de Pan y Toros (Barbieri), "Ojalá que llueva café en el campo" (Juan Luis Guerra), "Strawberry Swing" (Coldplay), "Chocolatito" (Pol Granch), "Cantata del café" (Bach), "Honey Honey" (ABBA), "La puerta del vino" (Debussy), "Palomitas de maíz" (Los Pekenikes), "Sugar, sugar" (The Archies), "La Barbacoa" (Giorgie Dann).
“Cinexín Presenta”, una sección cinematográfica dirigida por Jorge de Barnola.
En el programa de hoy: Ratatouille.
Colaboran: Keyra Cárdenas y Katy Marinova.
"La Estantería", una sección literaria dirigida por Mercedes Cadalso.
En el programa de hoy: Jorge de Barnola y Roald Dahl.
Colaboran: Zhenya Corona y Lucía Alonso.
“Cuéntame un cuadro”, una sección sobre pintura dirigida por David Príncipe.
En el programa de hoy: Dalí, Arcimboldo y Eduard Hopper.
Colaboran: María Sánchez, Margarita Escribano, Diego Pablos y África García.
"Costumbres", una sección sobre tradiciones dirigida por Hipólito Rueda.
En el programa de hoy: costumbres de Navidad y recetas típicas.
Colaboran: Diego Partida, Kevin Sánchez, Juan Berzosa, Gabriel Pasuy, Lucía Martínez, Nicolás Basarab y Daniela Martínez.
"Entre Bambalinas", una sección teatral dirigida por Graciela Barahona.
En el programa de hoy: poemas de Borges, Alberti, de creación propia, películas "Come, reza, ama” y "Tomates verdes fritos".
Colaboran: Roberto Ciprián, Jacob Walker, Marcos Sánchez, Adrián Pino, Mayelin Rodríguez, Tendai Crenshaw y Aya Zioudi.
"Píldoras del saber", una sección cultural dirigida por Emilia Zarzalejo.
En el programa de hoy: trastornos alimenticios, el oro líquido, los fogones de Perú, recetas de brownies y bocadillo de calamares.
Colabora: Rodrigo María Vázquez, Sofía Mirasol, Sofía Romero, Marta Hernández, Lucía Díaz, Jimena Esteban y Silvia Martín.
"Platos del mudo", una sección especial dirigida por Mercedes Cadalso.
En el programa de hoy: gastronomía y recetas típicas de Rumanía y Venezuela.
Colaboran: Rebeca María Epuras y su madre Madelina, Fabrizio Garvin, Daniel Gómez, Martina Múgica, Adriana Hidalgo, Stefan Strugaru y Hugo Palacios. En este programa, además, han colaborado nuestras conserjes Pilar y Manuela.
Coordinación, sintonía, edición de blog, soundcloud y montaje final de audios: Sara B. Viñas. diciembre de 2021.
Comentarios
Publicar un comentario